Kolpingsommerfest

(hc – rb) Am Samstag, dem 11.06. und Sonntag, dem 12.06. findet das alljährliche Sommerfest der Kolpingsfamilie Herzebrock statt. Es startet am Samstag mit der Vorabendmesse der Kirchengemeinde St. Christina um 17.30 Uhr auf dem Hof Wöstmann, Groppeler Str. 27. Anschließend wird zum gemütlichen Beisammensein mit Bratwürstchen und Getränken eingeladen. Am Sonntag beginnt der Spaß für Jung und Alt um 14:30 Uhr. Für die Personen, die keine Möglichkeit haben, zum Hof zu gelangen, wird es diesmal einen Pendelverkehr vom Rathaus zum Hof Wöstmann ab 14:15 geben. Torwandschießen, Pferdekutsche, Faden ziehen, Glücksrad, Hüpfburg, Tombola Armbrustschießen und mehr laden zum Mitmachen ein. Ein Kuchenbuffet und Waffeln, sowie Herzhaftes vom Würstchen- und Getränkestand sorgen für das leibliche Wohl! Die Kolpingsfamilie lädt herzliche ein!